这就是编剧眼中的女人?

老树开花

想我之前想要评论,搜的是:爱,来得刚好。结果在百度搜不出来,连“的”、“得”都分不清,还搬上银幕真厉害。别跟我提某大佬通用这几个字的事,这几个字根本没有通用过好吗?只是在口语里没分而已!书面上,从小学一年级老师就在教我们区分。

我妈在看这剧QAQ,编剧是不是对女性有什么偏见?剧里的女的就没一个正常人。男的也奇葩得不行。这种三观奇特的电视剧,真担忧小孩看了会毁了祖国的花朵们。

像女主这种智商情商为负,整天脑子里只知道爱爱爱,还为了男人欺骗对你这么好相依为命的奶奶,男配他妈一有事你就丢下生病的奶奶,为了一个不爱你的男配自欺欺人,和年纪这么大的又有病的奶奶吵架,奉献出一切成为男配的奴隶人家还不屑,之前还毫无底线的原谅。女主妈也是个受虐狂,有其母必有其女!我现在是看到女主说句话都恶心得不想直视电视。一边吃饭一边陪妈妈看这是这几天的晚饭必修课。

还有这破电视一会花清苓穆清苓,我妈说是因为种花所以叫花清苓,我😂。

后来的什么失忆失明失踪,下药各种桥段简直被恶心透了。整部剧我没有get到虐点只有槽点和我的痛苦!看到男配欺负她我只觉得应该往死里整,这么智障活到这么大还真不容易。真希望结局全部死光,山城收购正泰,给真爱粉们留下长久难忘的回忆。

小清新的海报,智障的衬里。炼狱模式的智障电视剧。看得我要崩溃了!这几天我妈在看我也被折磨得不清!难受痛苦极了!国产经典烂片!求影视剧的编剧大大导演巨巨制作方爸爸们给留条活路。

夸张的说看了这个剧我已经在想要是我有穆清苓这样智障的女儿我就把她扫地出门,不然害人害己被气死的是她妈。

可恨不能打负分!

爱,来的刚好的更多剧评

推荐爱,来的刚好的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快