没看的别看了

莫等闲1986
生化最差一部 17年第二部让我只看了一小时就退场的片 第一部是东北往事之婆妈张飞

你说你剧情二逼点也无所谓 就当爆米花看了 结果呢 动作打斗戏吧 反正不知道别人咋看的 我看的是快晕了 啥也看不清 速度唰唰的 本来还挺期待这一部 记得上部结尾牛逼哄哄的什么人类最后据点 火力看的挺猛 合计这部开头能卡卡卡卡卡的一顿突突僵尸 结果打个破鸟还么看清鸟脸啥样 这大鸟速度唰唰的都不给个正脸特写了卧槽 好吧 如果光腚总局给剪了我也认了 这女主打完鸟就去了个地下室 然后世界末日了就踏马剩下四千来人 女主进个地下室还在问有人吗 卧槽我当时都要脱口而出你个沙比都踏马世界末日了你踏马开头刚几把说完地球就剩下四千来个人了你来个地下室打个手电晃来晃去的问你麻痹有人没啊 然后红皇后就出来了 交代了任务 要去小浣熊啊 然后半路被雨伞打了个伏击女主牛逼的给小兵解决掉以后自己不知咋想的就被摩托给电晕了 然后就被人救了 然后遇到了老友 这里面有一段挺有意思的剧情 说女主躺床上老友在一旁唠点嗑 然后一个男的给她药吃 女主瞪着那对山炮眼问他 我为什么要相信你? 然后这男的把这药喝了口再给了她 恩 是的 没错 然后这个沙比女主就喝了恢复药剂满血满蓝了 之后剧情记不清了 反正就是不停的沙比剧情 晃的我要吐的动作 黑布隆冬的背景晃来晃去啥都看不清 好吧 我内心一直在怪光腚总局可能给剪了 但这片看的只让我心里艹娘 看完排气扇的段落直接走了 区踏马的

如果以爵迹一星为标准 这片和爵迹差不多

生化危机:终章的更多影评