厨房 厨房 6.7分

缓慢的节奏+出轨的爱情,创造出一部像前菜的作品

暴走吃货颖
又是一部慢节奏的影片,又是一段出轨的爱情,在看过韩剧《通往机场的路》后回过来看一部旧电影,感觉会能够理解这样的慢走和纠结的爱恋,这里面都没有对错,只是在某一个阶段会爱上这样的缓慢,因为其实自己也想过慢下来的生活,那是一种向往;对于婚姻和爱情,可以是分开的也可以是同一个人,同时爱上两个人是存在的,因为当下真的没有办法取舍,真的都正在用心去爱,如果你没有犹豫或许是你看清了自己,如果你还在纠结那是你还在享受,爱得太深让自己迷失了,不如短暂离开不去冲动选择。

喜爱的是电影构图,每一个场景的留白恰到好处,每一个光影的安排仿佛天使的降临,法式的韩餐看着眼馋。可惜了,名为《厨房》的剧还不够走进厨房,只保留了边缘的一层装饰,总觉得影片的火候不够旺盛,所以出来的作品更像是一道前菜。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

厨房的更多影评

推荐厨房的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端