一年生 一年生 8.8分

这才叫校园、青春、耽美好嘛!(全感受没剧透)

小易
非常非常好看
我真是要被一年生甜的晕古七了,人家这才叫校园片,青春剧,耽美剧,我国拍的那些乱七八糟的叫耽丑都是抬举了好伐,心累,那么多耽美好ip,一个一个被糟蹋成这个鬼样子。
这部一年生,即使作为普通偶像剧都属于演技和颜值兼备,剧本和制作兼优的典范,而且,人家的青春片纯清水呀,木有开车,木有ntr,没有堕胎,没有撕逼,没有心机婊(男),没有谋杀,每个同学都善良可爱,积极向上,最大的十八禁打了马赛克的情节是居然是抽烟喝酒[污]。虽然国情不同,但是仍然能感受到清纯而美好的情谊,有友情有爱情,细节满分,剧情真挚细腻。
最大的惊喜是两个主角singto和krist,两个主角都是首次出演影视剧,那演技秒杀国内小鲜肉妥妥的,眼睛嘴巴眉毛酒窝都会说话,喉结都满是戏!就好像他们在真的谈恋爱[好爱哦]。希望能有番外篇或者第二季[爱你]钢炮暖暖还没看够啊!后来了解到主演们开拍前集体培训了半年的表演,很多戏开拍之前都在排练室联练习过很多遍,从主创到演员对待制作的态度非常认真,如此的用心能够制作出如此优良的作品,也是情理之中吧!
非常非常好看
然而看完了一年生再想想国内的那些抠图巨制,倒模天王,配音脸替,顿时觉得生无可恋,悲从中来,欲哭无泪,合着国内观众就应该被强行喂翔,整天拿这种造价昂贵的粗制滥造来侮辱观众的眼睛和智商???
算了,就酱紫吧,其实我是来推荐的,一年生真的很好看!

一年生的更多剧评

推荐一年生的豆列