太空旅客 太空旅客 6.9分

人最可怕的就是无聊

小眼睛看大世界
提示:这篇影评可能有剧透

其实很多人吐槽的本身是剧情的逻辑,这部片子很差吗?其实不然。

一开始已经各种伏笔让大家能意料到结果,从陨石撞击到男主叫醒女主一目了然的结局。如果说接受不了前后的反差那只能说你们看的不够仔细!

记得很多年前看过一部叫深空失忆的电影,里面的反派经历了和男主一样的情况,在他最无聊的时候弹射几百个睡眠舱,唤醒几千人不给食物让他们人吃人,回看星爵也就无聊的想谈个恋爱,满满的正能量了好伐啦!如果要探讨伦理,他在和机器人谈话的时候就已经说了,当一个人在孤岛漂流,有机会给你弄个人来陪你,是个人类都会像星爵一样的选择。再说了在相同寂寞空虚孤独的情况下两人发生感情是必然的,的确这和山沟沟里讨不到老婆,硬是花钱拐一个回来差不多,问题是拐老婆的人错了吗?人性都是自私的!孤独和无聊都会让人奔溃的!不要站在自己的角度和立场去道德绑架别人,但自己到这份上能做什么就真的不知道了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

太空旅客的更多影评

推荐太空旅客的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快