伤心太平洋?呵呵呵。。。

飞行者的深海

我以为以我的品味,很少能见到烂的如此完美的烂片(呃,关于我的品味:因为我觉得大家公认的圈钱之作——极限特工3拍的很好看。。。)

下面,我就要废话一番了:

下面,我就要废话一番了:

刚刚中央6在播这部《蒸发太平洋》,我嘬着面条,菠菜白水面条,没味儿的面条夹杂着软烂的菠菜,极其难吃,我爸由一个蛮无聊的节目换到了这个台(更无聊-_-#)并津津有味的看着,但鉴于最近在家里没太有地位所以我只能内心默默期盼着我爸快换台并没有提出什么意见,然鹅,然鹅,很不巧我爸竟然坚持看到了最后 我的天啦,后面蒋梦婕(我还是蛮喜欢这个小姐姐的)他们跳机的时候演员的动作简直不要太做作好嘛?!那个坏人让他们跪在甲板上的时候我内心笑的面条都快喷出来咯=_= 什么狗不狗猫不猫蝙蝠不蝙蝠的怪物啊,竟然听《欢乐颂》就平静?!我的天呢,它们咋不听《悲怆》呢?!我不明白最后那个男主角厨子都能very之轻松(我的蜜汁英语^_^)的躲开怪物“跳”上直升机!跳上直升机啊!!那王阳明他爹咋就沦落到要和怪物一起被烧死的局面呢,果然不是主角就没有光环啊,前面跳机时那个开飞机的也是如此,厨子在安慰张雨绮的时候我觉得台词改成“没关系,他没有主角光环,你不太要过伤心~”岂不是更接地气?还有直升机上一个印度男的?和廖碧儿上演的“求婚”片段让人不忍直视,我想问问廖碧儿她儿子咋办啊?在哪儿啊?你们还管他么?因为我其实只看了后面一部分而已,前面的剧情我完全不知道也不会特意找来看的,总之演员的动作我觉得都蛮做作以及僵硬的,有演技但表现的都较夸张。。。唉,说了这么一大堆我现在要去看《怪诞小镇》了。。。

蒸发太平洋的更多影评

推荐蒸发太平洋的豆列