深渊 深渊 8.0分

硬伤太多,不合理处太多

michaelz

作为当年的科幻还凑合吧,不过很多不值得推敲的地方我都能想到詹神为什么会想不到呢?不解。

举几个例子。

一、深海中真的可以潜艇内部和海直接相通么?这一般是海上的设定,钻下去又钻出来,可这是深海啊,水居然不灌满潜艇只涨到内部甲板高度,这是什么高科技?

二、那个白痴上尉心理素质还不如开推土机的大妈,上级是猪么,下面上千颗核弹派这样的猪头下来。而且后续情节发展也完全不合理,他无非就是怕死才神经那么脆弱,可表现出来的行为却是一副心理素质极其过硬的终极大boss,一副不把所有人害死誓不罢休的状态,这么强悍你怕个毛啊。

三,救活女主我就不吐槽了,老梗,我想说的是,女主露点为毛不给个近景。

四,外星人那么高科技就放任核弹下来了,你们是要给男主一个装man的机会么?

还有几个小吐槽就不说了,比如早熟悉人类德行后面来个大海啸是出风头么?

最后说一句,看着还凑合,上尉那个情结拿掉压缩到一个半小时就完了,真的太长了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深渊的更多影评

推荐深渊的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端