爱乐之城 爱乐之城 8.3分

No No Land

田纳西

原来我真的没那么喜欢歌舞片。先不说已经过了chasing dream的阶段,未能被打动。对于最后的一段点燃观众惋惜情绪的幻想,我其实有点看法,虽然拍摄手法非常有趣绚丽,但是今日的结果委实没有什么后悔的,即便重新来过,男女主也不会在一起。每一个人内心的决定和想法都是当时的best choice,绝对没有宿命论。所以我带着纸巾进去,最后实在多余,擤了一把鼻涕。

男女主演的挺好,特别是Emma Stone,开始我觉得她并不适合歌舞,有点笨拙、没有灵气,但是胜在自然亲切、表演时情绪把握很到位。最后和男主的回眸一眼绝对看到了观众的心底,估计大部分观影者都会感叹一身:在一起多好。

散场听到一对情侣之间女问男好不好看,男说还可以吧。女的惊讶地来了句:还可以?!看来电影的感染力,在男女之间的差别很大。当然可能还是和每个人的经历和性格有很大关系。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开