降临 降临 7.7分

看尽世间,无力回天

Doc胖纸
提示:这篇影评可能有剧透

"If you could see your whole life from start to finish, would you change things?"

老实说,这部电影从开始的时候就显得很无聊,本以为没有什么新意,到后边都有些晕晕乎乎的,唯一有点印象的就是“大豆价格连续第三周继续下降”

倘若你知晓未来,你又会做些什么呢?女主知道自己的一生,却无能为力。知道了自己女儿注定会离自己而去,能怎样?日子好好过呗,好好珍惜拥有的日子比自怨自艾更好。想到了 另一部作品,奇幻人生,男主也得知自己会因车祸去世,还是勇敢面对生活,迎接了那一天的到来。又想到了之前再微博刷到的短视频,“如果说明天你就要死了,你会怎么度过接下来的日子”

除了,拥抱生活,乐观态度,人生啊,就那样吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

降临的更多影评

推荐降临的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快