心疼

sindjaaoem

打架场景蹦来蹦去的,看的眼睛疼。

一有点动静,那个背景声音就当当当的响起来了!看完心脏不好了,有心脏病的千万别去。剧情太跳了。

看完之后记得的就是女主骑着摩托从火海中穿过去。这让我相信,看这个电影,千万不要带脑子。如果不是钢铁侠没有上映,我肯定以为钢铁侠换主角了!怎么都死不了,命硬!

女主碰上朋友后,朋友的朋友并不信任女主,但还是把指挥的大权交給女主了!怎么想的?不是在怀疑她是保护伞那边的人的吗?心真大

主角光环不要太多,剧情交代的也不太清楚。女主闯蜂巢的时候,胆大无畏,根本不观察周围,直接进,不知道是因为我没看前几部还是因为怎么,但凡那个人厉害点,女主死N回了!

搞笑的是前面折腾了那么久,最后拯救世界的场景太过匆促。好奇是怎么能拍这么多部的!

简单来说,就是一个公司研制了种病毒,要用这个毁了世界。然后快毁了的时候,作死又研制出了解药。

欣慰的是特效还行。

最后彩蛋不错。

end

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快