萨利机长 萨利机长 8.3分

“萨利机长”与“迫降航班” (Flight),哪片更打动你?

沙袋
对于故事惊人相似的航班迫降题材影片,我很想把2012年丹泽尔.华盛顿出演的“迫降航班” (Flight)来和“萨利机长”做比较。同样是大难过后的探寻事实正确与程序正义的真相与纠结,这2部影片都拍得非常专业,很感人。萨利机长是满满的正能量,片子出场所有人物、任务都是端正的主旋律,高大上没有瑕疵,甚至我都诧异是不是我很熟悉喜爱的伊斯特伍德这老头的作品。……很显然我认为sully不如flight,“迫降航班”更打进我内心。那片里头的机长糙多了,但我佩服他是男人,在决定自己身家性命的听证会上,他本可以掩饰真相,当英雄,但是心底的人性在唤醒他、对爱人的愧疚在折磨他,他说出至情至理的真相,我想他是丢下了包袱,心里是得到救赎的。好的美帝影片的确会让人想想。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萨利机长的更多影评

推荐萨利机长的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢