【即兴影评】意外地开始,仓促地终结

随风的方向
提示:这篇影评可能有剧透

0. 情怀之作。 1. 前五部挖得坑太大太多,以至于一部终章根本不可能填得完 2. 公映版本把砍头剁手绞肉怪物都给剪刀了 2+. 被剪掉部分中,艾萨克替身在装甲车中给爱丽丝看的人中,我貌似看到了里昂的?

2++. 可惜这次也没有了Valentine 3. 最后的真相怎么有点EVA的意思…… 4. 不得不吐的槽之一:谁想出来给我们的克莱尔找这么挫一男朋友的?编剧你出来,我们好好谈谈! 5. 不得不吐的槽之二:威斯克,你死得好惨啊~~(编剧你是让他来搞笑的嘛?这战斗力都用来装逼了不成?) 6. 蓝管一摔,故事开始;绿管一摔,故事结束…… 7. 最后的彩蛋看得……你们自己去看吧 8. 感觉白宫之战以后可以拍个外传啥的 9. 感谢爱丽丝从初中开始的陪伴(暴露年龄)

10. 多么希望最后的彩蛋是“Alice will be back.”啊……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢