爱乐之城 爱乐之城 8.4分

要是知道我现在这么爱你,当时一定对你一见钟情。

天钰宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚二刷完,对自己第一部花钱二刷的电影还是想说点什么。觉得看到这样的电影,这样的导演,这样的演员,我很荣幸。

看到小赛和米娅再现相遇时的拥吻,我还是鼻头一酸,流泪了。简单相爱的故事,给予对方最大希望与鼓励,令人艳羡,心生向往。

看过几个幕后花絮,大气的舞台调度,果断的一镜到底,主角神情自信的大特写,彰显着这个年轻导演的野心与能力。正是这样的导演,故事就会体现出为什么会有男女主竭力维护的初心梦想,不为他人所动的坚持,因为他就是这样子,才能致敬经典,用心复古。

最重要的还是一刷后脑海里唯一的一句话:早知如今我会这么爱你,我那是一定对你一见钟情。紧紧抱住你爱的人,别让这个世界带走她。

最后作为女生实在喜欢石头的颜,的身材,的裙子!每一件都好美好美。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢