爱乐之城 爱乐之城 8.4分

我在我最好的时候,没有和你在一起。

西内
提示:这篇影评可能有剧透

北美上映时看了几个预告片和影评,小期待,后来奥斯卡14项提名,未看先占个人心中年度前三一席,后来定档情人节,买了11号提前点映场。今天二刷IMAX版,之前IMAX大部分排给《极限特工》《欢乐好声音》,包括本周的《刺客信条》,导致找遍半个北京只有两个影院共三场IMAX排片。

开场舞非常壮观,虽然之前看过预告和金球奖恶搞,但并不影响开场舞的震撼,5分钟左右的长镜头一气呵成,大场面,服装缤纷多彩。全片多处长镜头。结尾10分钟超燃,将整个影片推到最高潮。

一刷前听了三首插曲,一刷后循环播放整张专辑,二刷音乐就非常熟悉了,剧情细节也懂了几个。演技,配乐,摄影,剪辑,导演非常牛逼,五星力荐,歌舞剧,无感勿看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快