时间·猎杀者 时间·猎杀者 评价人数不足

芭乐就要混不下去了

游侠一笑
看了开头几分钟就放弃了,且不说剧情多脑残,就是制作也是拙劣不堪,虚假得让人尴尬症秒秒犯,女主没有胸却还要抖弄,那脸更是没法看,所谓未来感就是个透明通讯工具了。

说点八卦吧。芭乐曾经是网大最早一批尝到甜头的弄潮儿,但后面不知道姚建疆干什么去了,白白错过了网大的黄金抢钱期,等他回头再来做网大时,已经时不他待。但其实与天时地利倒没有太大关系,芭乐最输的是人和。不是说它内部不和,而是他手下的策划编剧们不行。这部片子的策划编剧清一色的女性,很难想象一部主打科幻动作题材的网大,居然没一个男性主创(我说的剧本),这个是不是最不擅长的人在干最不擅长的事?芭乐在如今的网大一再地没有爆款出现,显然与策划编剧这一块无能脱不了关系。

透露一点内幕吧,因为曾经与其公司策划人员有过接触,他们公司用人的条件是一年轻(基本85年前出生的就别指望做他们的策划编剧了,理由是年轻人懂年轻人喜欢什么,你妹,懂有个屁用,关键是你有没有创造力、想象力,写得好不好,要是年轻就行,老的靠边站,那这世界也没有好莱坞、韩国电影电视剧什么事了!),二是你最好是帅哥美女(MD,你选的是男女朋友还是演员?世界上东西写得好又有颜值的有多少?人家靠脸能吃饭就不需要才华。你找一堆能看却不能写的打字员就是玩死自己)。给人的感觉就是这个公司不是看你有没有真本事,是看年龄看脸看关系,这样的公司你指望它能升天?

时间·猎杀者的更多影评

推荐时间·猎杀者的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快