刺客信条 刺客信条 5.4分

这么多人说差?我说下我的看法。

阳光
还没上映提前5天订了票如愿以偿订到了最好的位置。
2017年2月23日晚上噩梦发发生了,我居然在豆瓣看到了这么多差评,很多人说没看懂剧情,睡着的,现实剧情太多古代只有短短一点,信仰之跃太少,只有游戏粉能看懂,总之就是整部片子烂很烂非常烂,一烂到底。
瞬间让我对电影失望至极,对老婆说这部电影我有可能选错了,你不一定看懂。

我毕竟是刺客信条游戏粉在烂也要去看看啊不然太对不起自己了,24日中午差点迟到,冲进imax影厅几百的位置居然只有三分之一的上座率,心又凉了半截。
我现在只想说一句你们真的去看了?????如果是的话,以后还是少看电影吧挺浪费时间和钱的。
简单说一下影片,古代戏份不少,绝对比现实戏份多,信仰之跃非常好甚至有点震撼,影片种有2次信仰之跃,第一次没有落地半空结束,跳跃的瞬间镜头拉远能看到大半城市感觉非常棒,没有落地我想那应该是因为在城市中落地最起码是掉到草堆里面,然后男主一身稻草太影响我们心中的跳跃。
还没上映提前5天订了票如愿以偿订到了最好的位置。

第二次跳跃的成功,我觉得是男主身心更愿意同步祖先的记忆,来了一个完美的跳跃入水,超越游戏里面太多了,无论是动作还是镜头都太棒了, 第一次主角是被工作人员强拉着玩,第二次是自愿玩,所以导致了第一次没有同步。说信仰之跃少的我觉得去看跳水比较从头跳到尾,岂不快哉。

说一下让主角进入祖先记忆中的机器,也非常棒比我想象中的要好,全方位旋转可延伸的一个机械手臂,可以让主角最大化做出和记忆同步中的动作,所以变相提高了现实种主角的能力,以便脱离记忆后现实种依然很强,而不是和游戏里面人物躺在一张床上,那样的话估计时间长了,都会丧失正常的行动能力,简单的说这个机械手臂绝对是非常用心设计出来的,一点没让我失望。

影片里面的跑酷也绝对不是我们常见的跑酷绝对是用心了,比暴力街区要用心多了。
服装 武器设计更是超越了游戏中设计,给我的感觉就是既贴身又帅气,男主使用美猎的时候,我更加怀疑演员本身就懂射箭,开弓方式和靠位非常到位,本人也是弓箭爱好者有几年的使用经验。

影片里面的打斗极大还原了游戏里面的动作,更是突破游戏中的动作看着非常舒服,绝对会让游戏粉回忆起、自己在游戏里面用过的几招。

剧情方便还是和游戏里面差不多,简单的说就是怕圣殿的老大们利用苹果的能力统治世界。
玩过游戏的都知道苹果这个超自然物品的厉害。

从不写评论的,这次必须写错过这部影片对游戏粉丝和普通观众都是遗憾。

如果说这部影片是游戏改编的失败制作,估计也找不出几部成功制作了。

普通观众3-4星,游戏粉必须5星,期待下部。

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列