真正的美国制造

画瞳

这部传统编制的纪录片事无巨细的把辛普森案从各种出场人物,时代背景,前因后果把这场世纪审判彻彻底底得给翻了个底朝天,太过牛叉,相当出色,非常好看。

辛普森这高潮迭起,跌宕起伏的人生简直是美国阶段性映像。他作为一个黑人运动明星在发迹过程中尽其所能规避自己的黑人身份,借着白人社区的各种大腿风水水起,名利双收。作为一个沉浸在美国直男癌价值观中渣男明星的在杀害了自己的白人妻子后,又以重金实现了美国司法体系中的戏剧性翻盘,利用黑白社区的对立,打着民族牌媒体牌等等只有在这个号称民主自由的国度才会出现的不可思议的现实版好莱坞大戏。不过出来混的总是要还的,成功脱罪后的渣男终究还是露出了尾巴,最终因为一个事实上没那么严重的罪名给重重得拍飞。运动直男优质论,黑白社区对抗,被利用的司法体系,被利用的盲目民主自由论,太精彩了,这才是真正的美国制造。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

辛普森:美国制造的更多剧评

推荐辛普森:美国制造的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快