这一系列的狗尾续貂之路终于终结!

SIR钟丞甄

4.5/10。这个系列的狗尾续貂之路总算是结束了。好好一副牌,为了圈钱不断的推出一部不如一部的低劣续集,当然,这最后一部也是不出意料的同样的糟糕。

生化危机惯有的“一惊一乍”在终章中也同样有所体现,只不过,这完全没有意义的甚至有些做作刻意的惊乍真的有必要存在嘛?打斗戏剪辑的乱七八糟,只看到一堆不知道是什么玩意的东西晃来晃去,没想到一个如此成功的美国系列电影也能敷衍到以幻灯片的形式呈现。

电影全片节奏混乱,没有重点,小儿科的剧情更是让人欣赏无能。作为一个没有生化情怀的普通观影者,对于这样一部电影,我甚至没有找到起码一个可赞颂的点,槽点满到可以从头吐槽到尾的美国电影,我还是头一次见。

总之,如果你不是生化系列的超级粉丝,奉劝你还是不要浪费钱去看了,花钱遭罪可不是正常人应该做的事。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快