十句话说出我的感触

童色安年

(1)比利被人们推崇为英雄的那天是他最痛苦最不愿提起的一天!

(2)谁能料到军人们最安全的地方竟是在战场,只有那里才有他们的一处心灵净土!

(3)比利好不容易心仪的女子也只是因为他身上有英雄的头衔才爱慕他!

(4)军人们所为之奉献的,不一定是国家,不一定是上帝,是任何大于自身的东西。

(5)本来是作为嘉宾来参加中场秀的他们却没得到基本的尊重,人们表面上对他们充满敬意,但谁又真正理解他们,人们只会关心他们想关心的事!

(6)军人的样子要是怎样的?在你们眼里我们军人就应该有素质时时刻刻心系国家战死国家吗?在你们眼里我们军人不配享受片刻的生活只能活在战场吗?

(7)一个十九岁的青年却早已经历战争的残酷,饱经沧桑,懂得人生最大的孤独!人们只看到他眼前的勋章,谁又能懂得他背后的心酸?

(8)比利们不言而喻的战事却被当作商业机会谋取利益,正如比利所说,他们所做的不是什么故事或者精神,是真实的生活!

(9)比利回到战场前对姐姐说:(军队)这就是我的命运!

对战友们说:我爱你!(整部电影最真实的我爱你!)

(10)每个人内心深处都有一座孤岛!

良心安利,...

(9)比利回到战场前对姐姐说:(军队)这就是我的命运!

对战友们说:我爱你!(整部电影最真实的我爱你!)

(10)每个人内心深处都有一座孤岛!

良心安利,李安的电影总是那么有感触!

比利·林恩的中场战事的更多影评

推荐比利·林恩的中场战事的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快