刺客信条 刺客信条 5.4分

吃着爆米花谈这部电影

钱钱才是真爱

看完了刺客信条电影,受同行伙伴小炎的邀请写篇不专业的影评,有什么差错还请指出,莫笑。 打了括号的都是剧透,没看过的可以跳过。 首先,本片在故事完整性上是非常扣分的,不知道的以为是什么国外起点作者YY的加入了刺客元素的新故事,而且没头没尾,让人没有真实感。同样牵扯到救世的作品比如漫威家的,尤其是复仇者联盟、美国队长对观众的很有代入感,不可否认这和题材是有关的,对超级英雄的管控 当然更加具有话题性,但是要是能让观众逐渐产生一种“刺客就在我们身边”“追求自由解放是我们都有的权利”这才是成功的编剧应该做的事。 不过叙事手法又很原作,从这点上来说还是很讨游戏真爱粉喜欢的。 然后说动作场面,首先,(在开始的时候有一场马车戏,那个摄影角度非常奇怪,感觉是把头放在车轴上看人,看不到其他人的打斗,和主角与对手的打斗不完整,使我感觉很难受,)不过除了这个镜头以外,所有的镜头都很好看,打起来动作利落,拳拳到肉,非常带感。如果不是我写这篇影评,我可能忘了马车给我带来的不爽的感觉,因为后面真的很爽。 然后让我吹一波育碧家的3D技术,在游戏里我们就已经对场景的观感非常好,而在电影里同样非常出色。 (至于bug……没有bug...

显示全文

看完了刺客信条电影,受同行伙伴小炎的邀请写篇不专业的影评,有什么差错还请指出,莫笑。 打了括号的都是剧透,没看过的可以跳过。 首先,本片在故事完整性上是非常扣分的,不知道的以为是什么国外起点作者YY的加入了刺客元素的新故事,而且没头没尾,让人没有真实感。同样牵扯到救世的作品比如漫威家的,尤其是复仇者联盟、美国队长对观众的很有代入感,不可否认这和题材是有关的,对超级英雄的管控 当然更加具有话题性,但是要是能让观众逐渐产生一种“刺客就在我们身边”“追求自由解放是我们都有的权利”这才是成功的编剧应该做的事。 不过叙事手法又很原作,从这点上来说还是很讨游戏真爱粉喜欢的。 然后说动作场面,首先,(在开始的时候有一场马车戏,那个摄影角度非常奇怪,感觉是把头放在车轴上看人,看不到其他人的打斗,和主角与对手的打斗不完整,使我感觉很难受,)不过除了这个镜头以外,所有的镜头都很好看,打起来动作利落,拳拳到肉,非常带感。如果不是我写这篇影评,我可能忘了马车给我带来的不爽的感觉,因为后面真的很爽。 然后让我吹一波育碧家的3D技术,在游戏里我们就已经对场景的观感非常好,而在电影里同样非常出色。 (至于bug……没有bug那还是育碧吗。为什么男主幻象能被所有人看到?暴力基因=自由意志?我可去你的吧)从以上种种bug中,我感到了编剧对电影的完全放弃,而我竟然没有生气,相反还想唱歌!啊,就是法鲨的新专辑,电影里唱的那个,有兴趣的可以看下电影或者看下剪辑。 喷[划掉]赞美完了剧情,我要说点琐碎的事情。这里都是剧透,觉得自己有可能到电影院或者在网上看的,就别看我下面写的了。 1.法鲨在其中一次回溯失败后腿部暂时失去了知觉。 可惜! 只是暂时性的,不然育碧就可以搞个大新闻, 万磁王与X教授殊途同归,双双轮椅。 2.我对电影里刺客们在晾衣绳上健步如飞感到非常羡慕, 甚至想做物理题。 3.本作居然全程没开鹰眼,这不好,这非常不辣条 4.男主的父母是本作最大cp糖,不服来辩。 5.打架真好看, 法鲨打架真好看, 光着上半身打架的法鲨最他妈好看! 我说完了,谢谢大家。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端