云巅之上 云巅之上 5.8分

陈晓又一次帅出了新高度

凝望

强烈给你们安利陈晓小哥哥的颜,这部剧中他的任何一个角度都好看的让人分分钟舔屏,其次唐斐这傲娇毒舌属性被他演绎的超级可爱,好多次忍不住想给他顺顺毛,最后不能错过的是戏中戏,小哥哥的古装扮相更是一绝。

不过,小哥哥这次又是个镶边男主,所有剧情几乎都是围绕女主推进,真是浪费了哥哥的盛世美颜啊。

这里尤其要表扬陈晓的一点就是,唐斐这个角色并没有完全流于表面,很真实又很梦幻,举手投足间又有小哥哥自己的影子在里面,借用网上看到的一句话,本来以为他会放开很开,结果没想到某些地方他又很聪明的收着演。对于唐斐这个角色,陈晓游刃有余!

完全被陈晓的颜所打动,好多年没有这样的感觉了,反而是剧情没有期待中的那么精彩,有些地方实在过于矫情!

看完云巅之上,更加期待陈晓下半年的那年花开月正圆,只是希望他的发挥空间可以大些,戏份可以多一点~

陈晓是个好演员,单纯的希望他能够越来越好,加油!

8
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

云巅之上的更多剧评

推荐云巅之上的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开