爱乐之城 爱乐之城 8.4分

love

刘太阳☀

人生逃不过“情”字。

大概是没爱过,大概是曾经的已经是曾经,大概是我们都走向了生活的不同轨道,大概是你只是我生活中的一剂春药却不是我生命中良药,大概是,我现在过的很好。

很多人都在说看过电影的人,哭的是爱过,没哭的肯定没爱过。恩,的确不适合情侣去看,青春期的时候受爱情小说和鸡汤的影响,总是觉得至少都应该有一段惊天地泣鬼神的爱情,不然岂不是白活了一次。后来我发现,你我只不过是世界中的一小粒尘土,你认为的惊天地泣鬼神的感情在别人看来也没什么无所谓。

戏剧源于生活,但生活往往更精彩,女主角和其他人合租与男猪脚的相遇也会引起很多人的共鸣,可能就是一次偶然,一个碰面我就对你很来电,非常喜欢剧终女主角的表演,真实,自然,可爱,尤其是她的眼睛和笑容,初次看竟觉得有些奇怪,但是却深深深深的留在了我的脑海里。

我是个怪人,但是还好,你也是怪人。

我有很多怪癖,旁人无法理解或者我难以启齿的习惯和喜好,但是我愿意与你分享我的坚持,我的习惯和喜好,你不会嘲笑我怎么是这样的人,而是欣然的接受属于我们的小秘密。

爱有很多种,C.S Lewis说这世界上存在三...

人生逃不过“情”字。

我是个怪人,但是还好,你也是怪人。

爱有很多种,C.S Lewis说这世界上存在三种形式的爱。第一种爱叫Need-love,我爱你,因为我需要你。 第二种爱叫Gift-love,我爱你,所以我要给予你快乐,给予你保护,尽我所能给你一切。 第三种爱叫Appreciative-love,这样的爱是“Will not be wholly dejected by losing her/him, would rather have it so than never to have seen her/him at all."感激爱情让我们相遇,同时也感激爱情让我们分开。

借用o叔的话,有的人能陪你走一段路,有的人陪你走完一生,世事变幻莫测,不管怎么,好好珍惜眼前这个人。

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快