匹诺曹 匹诺曹 8.2分

如你所见的并不一定是真相

爱情海

刚开始,一直不知道片名皮诺曹是什么意思,后来才知道是一种只要说谎就会打嗝的病。患有此症候群的人几乎没有可选择的职业,没什么职业是无法说谎的人可以做的

朴信惠

朴信惠就是饰演一个皮诺曹的患者崔仁荷,但她选择做一名记者,认为记者就是报导真相,毫无谎言的报导新闻是最佳的工作,而事实完全不尽然,凡事背后都有不为人知的一幕,从此也让我对记者这身份有了改观。

李钟硕

朴信惠

李钟硕

李钟硕饰演的崔达布(奇河明),小时候因为记者的错误及恶意报导,导致他妈妈带着他跳入大海,落水后被崔功必所救,而且被以过去在海里淹死的儿子达布身份扶养长大,与同龄侄女崔仁荷成了一家人,也是此身份让他和崔仁荷之间的爱情多了几道波折

两个相爱又不敢爱,相爱又不能爱,横在他们中间的不只是达布的身份,还有害奇河明小时候家破人亡的,仁荷的妈妈也是其中之一。

一个是爱上仇人的女儿,一个是爱上曾被自己妈妈害的家破人亡的人,两个相爱的痛苦与纠结。

两个都是演技高,颜值高的实力派演员,剧情很棒,爱恨纠结,虐心又感人,是值得推荐的佳作。

匹诺曹的更多剧评

推荐匹诺曹的豆列