终章?终章。

Liebestod
提示:这篇影评可能有剧透

伟大的生化危机系列就这么终结了。

还是很佩服美帝能把游戏改编成这么6的电影。叫人看得很爽。总之和微微一笑里面死尴尬地看着某面瘫和某竹竿“游戏大佬”的难受完全不一样。

看电影从来不管有没有深层意义。只要看的很爽我就喜欢。科幻片基本上都是这样,要有什么深刻意义也搞不起来。搞起来了我也就应该不高兴看了。

之前一口气看了三部生化危机,第四部一出立马看完了,然后又浑身难受,然而现在已经是终章了。

超级喜欢帅气的女纸。Alice剧里面帅出新高度了,好像看到了Bad Blood里的我霉??

女子监狱没看够Ruby Rose,今天想多赏一赏她的美颜,不过没多久就狗带了,噫。

虽然有准备,有的镜头还是被吓得叫出了声。果然我不是看恐怖片的体质。

打斗场面看得很爽,不过有的剧情有点牵强啊。难道克隆人不应该设定优先保护original吗,搞得大熊就那么被戳死了。还有克隆人比人类还humane的价值观是什么鬼??那我们还要欢迎克隆人喽??

不过总体还是不错的,也算是让我比较满意的终章了吧。希望还有类似的系列让我追啊啊啊!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢