爱乐之城 爱乐之城 8.3分

热恋再深也不代表一定会走到一起

伊泽塔
提示:这篇影评可能有剧透

很现实的剧情。

普普通通的女主因为一首震颤她心灵的音乐而爱上男主 两人陷入热恋 两个人都有自己的梦想 男主女主都为了实现自己的梦想而努力着 但是真正实现梦想的时候 两个人已经天各一方了。

曾经落魄的男主开了店 追寻自己喜爱的爵士 仍然痴痴的喜欢(?)着女主 女主成为当红女星 有一位成功的丈夫 但是女主身边的那个人不再是男主。

在影片的最后 又做出了一份假设 如果当时剧情有了不同的进程 结局会是如何 虽然过程很浪漫 在回到真正的现实之后还是令人很悲伤。

就我个人来说 我不是很喜欢这种 我还是更倾向于传统的boy meet girl 虽然老套 虽然大多数都是美好的空想 但是我就是不喜欢看到令人绝望的现实,特别是在荧幕上。

这部电影好像是音乐剧 音乐都很棒 city of stars很感伤 john legend的歌也不错 很有感染力。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快