恐吓运动 恐吓运动 6.9分

缺点多多,但值得一看。

蔺瑜笙
3星给这部,其实对于我算高分了。

开头那一段其实烂的狠,普通恐怖片用这种音效,直接可以弃了。但是镜头一转,原来是个恐怖节目。倒是舒了一口气,这就没什么可挑剔了,电影逻辑都对的上。

吓女主那段其实大家应该都能看出是假的,各种漏洞,虽然女主在情景中不知道,但我们这些看戏的人是看的很清楚的。所以这段的恐怖就打折了。

JD死的时候,男主说了一句,那JD就不是内奸。。。这句话简直太多余了,一方面提醒了观众是有内奸的,那死的都死了,他俩显然不是,大家都死只有艾比不死,那内奸是谁显而易见了,有一部分观众想必就猜出来了,而且艾比这个人设是有花很多篇幅去表现的,如果没有特殊作用他大可以还用开头的日本姑娘。一方面男主说出来了,又不往下分析。。。直接就降低悬念了。

还有那些面具人,刚开始在视频里看多牛B的样子,结果下半场出场,真的一点也不酷,可能是话太多了吧,而且后半场也沦为普通的大屠杀。。也没有交代这些人到底都是从何而来,是制作人本身,还是也是请来的,就没有类似《人皮客栈》那样清晰的体系上的交代。

3星给这部,其实对于我算高分了。

再就是演员表演上了,真的演的不好,感觉演员从头到尾就没在线过,还有那个扔球女,吊死在他们头上,那个道具太假了,不过可能是小成本吧,也不能苛求太多。

这部电影分还是挺高的,我也赞同,对于看腻了的血浆片,这部电影带给我们更新鲜的体验了,而且还有两个反转,虽然有点问题。同时也有一定的意义,对于那些做恐怖节目吓人的人,甚至是那些为了牟利的产业制作者,提了一个醒。

总的来说,经典绝对绝对的谈不上,但是是一部值得推荐给人看的电影。

恐吓运动的更多影评

推荐恐吓运动的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快