穆赫兰道 穆赫兰道 8.3分

不过如此

刀丛里的花

不知道那么多的人给高分是因为没看懂,又多看了几遍,觉得导演手段高明,,还是你们关于梦的解析,心理学之类的学的很好而给的高分,又或者你们是从导演的拍摄手法,制作方式什么的出发给的高分,总之我个人确实是不太懂这部电影的高分点在哪里。

我觉得导演根本没把他想表达的传达给观众,说明导演很失败啊,因为电影本来就是给人看的,观众get导演的思想,导演的意图,导演的观念get到了才行啊,关键是我完全木有get到,导演想表达啥子?有人会说,你不懂是因为你不懂的欣赏,你智商低,那我只想说用这部电影来证明自己欣赏水平和智商的人也确实是够搞笑的。

从这电影来看,导演只是先拍了一个梦,后来又解释了为什么会有这个梦,仅此而已,并没有说什么,只是想很有逼格的告诉观众,我就是要这么拍,这么拍才显得有水平,显得这部电影大有看头,你们看不懂最好,看不懂你们才会一直看想要看懂,等你们看完了,还是看不懂的就会觉得果然很牛逼,看完了懂了的会恍然大悟,哦,原来是这样,导演拍摄手法好牛逼,好有逼格,我竟然看懂了,牛逼。

WTF,好无聊的一部电影,故弄玄虚,无聊透顶。

我认为好的电影是看了一遍,还想去看一二三四五六七...

WTF,好无聊的一部电影,故弄玄虚,无聊透顶。

我认为好的电影是看了一遍,还想去看一二三四五六七八遍,而你在每一次看的时候,觉得那是一种心灵心理心情上的享受或共鸣。而不是你看了一遍没懂,所以去看一二三四五六七八遍,忍着无聊烦闷乏味只是为了看懂。

显然这是一部烂电影。

如果能不给星,我是不会给的。

穆赫兰道的更多影评

推荐穆赫兰道的豆列