刺客信条 刺客信条 5.5分

打斗跑酷赞 信仰之跃救命神技!

顾盼生辉

今天才有空去看,总的感觉剧情嘛是比较简单的,看得懂,就是附带的神逻辑就是游戏世界观吧 。打斗和跑酷的场景还不错,就是穿插的现代戏略违和,不过个人想成虚拟体感还好。话说我小时候最喜欢看虚拟现实网游了。

最后就是现代大闹基地(精神病院既视感……)破坏圣殿骑士消灭自由意志的阴谋。 古代风情挺不错,各种刺客信条的氛围 。纵马那场很酷,还有信仰之跃确实神技。 现代戏里法鲨不穿上衣的设定实在太重要了,一方面展示了身材,另一方面避免也加入精神病团😂后期病友们(大雾)穿着制式病服打斗其实也不错,妹子战斗力也还可以,冷兵器打斗自有其魅力。以及基地关一帮刺客和sjb那是注定要出事的,no zuo no die。结尾暗黑中刺客们纵身一跃,深藏功与名

以及法鲨演技依然是很赞的,从开头执行死刑的战栗到初到基地的茫然然后踉跄反抗,再长达四个月的锻炼和打斗准备,完全化身刺客,95%动作戏亲自进行,非常帅气。

26
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快