好先生 好先生 6.6分

易得千金宝,难得有情郎

mia
失去了陆远的甘敬其实很可惜
为了甘敬,他在语言不通的情况下来到甘敬学习的国度
为了甘敬,每天擦盘子洗碗,穿成吉祥物,只为了能养活自己
为了甘敬,砸开橱窗搬回了以为是甘敬喜欢的婚纱
为了甘敬,想办法成为了米其林三星大厨
为了甘敬,满足了她关于房子的愿望
为了甘敬,即使破产,也不愿意去卖掉那处房子
为了甘敬,即使最后铤而走险,也不愿意因为牵连甘敬而选择自己坐牢
为了甘敬,独自在厨房买醉,导致失火失去了味觉和嗅觉

就算甘敬和江浩坤在一起了,某一天当她知道了这所有的事情,她该如何安心的过好她的下半生,那些青葱岁月,能有这么一个男孩,为你喜而喜,为你忧而忧,全身心都是你,是多么幸运的一件事情,拥有时有多么甜蜜,失去的时候就有多苦涩。

失去了陆远的甘敬其实很可惜
为了甘敬,他在语言不通的情况下来到甘敬学习的国度
为了甘敬,每天擦盘子洗碗,穿成吉祥物,只为了能养活自己
为了甘敬,砸开橱窗搬回了以为是甘敬喜欢的婚纱
为了甘敬,想办法成为了米其林三星大厨
为了甘敬,满足了她关于房子的愿望
为了甘敬,即使破产,也不愿意去卖掉那处房子
为了甘敬,独自在厨房买醉,导致失火失去了味觉和嗅觉

看好先生总有一种浓浓的悲伤,为我们的陆远,看到让陆远见心理医生那一段,我觉得是江浩坤和甘敬的处理有问题,首先,他们的身份不适合安排人家陆远看心理医生,其次,见到了心理医生,应该首先弄清楚身份,一开场就是尴尬的;最后,那个心理医生也有问题,虽然我不喜欢进行人身攻击的男人,可是我觉得一个心理医生的素质,不应该让她这么处理一个病人的情绪,完全可以很淡定的处理掉一个正在情绪崩溃的病人,而不是攻击性后直接离开。最后的最后,我觉得甘敬那句话最伤人,我觉得最后看着甘敬和江浩坤俩人都特别恶心。

好先生的更多剧评

推荐好先生的豆列