爱乐之城 爱乐之城 8.3分

为你闪耀,forever

咕咕幺

“我会一直爱着你”“我也会一直爱着你”最后两个在相互对视,又开始各自的人生。

“我不喜欢爵士乐”“你应该去了解一下”开始试着去了解对方的喜爱。

“你不喜欢我现在的音乐吗”“当然喜欢,我是因为你才爱上它!”了解中,不知觉变成了对方的模样。

“巴黎是爵士乐最好的城市,你也喜欢爵士乐了不是吗?”你爱上了爵士乐,到了爵士乐最好的城市,身边的人不是我。

正是那匆匆一撞,開始了如舞台劇一樣的美好戀情。

你彈琴我傾聽,你彈唱我和音。

“星光之城,你是否只為我閃耀”“星光之城,我從未感覺你如此閃耀”

時間仍停留在那天在星空下歡快的跳舞,在星空下深吻,好像夢想跟你都在我身邊,那多美好。

再給我一次機會,我會在第一次就吻著你,我會拒絕樂隊,去看你主演的舞台劇,我會牽著你的手走過那春夏秋冬,甚至更多的春夏秋冬。我們會生一個很可愛的小baby,我會帶著你去我開的bar,聽著我們最愛的爵士樂,因為我愛你。...>

正是那匆匆一撞,開始了如舞台劇一樣的美好戀情。

你彈琴我傾聽,你彈唱我和音。

即使,你身邊的人不再是我,即使你身邊的人我不在。你就是我的星光之城,我能看見你的光芒四射,我永遠愛著你的閃耀,即使不再是為了我。

這才是成熟的愛情,可惜你也成熟了,不再是小孩了。

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快