歌唱比赛中的不完美选手都像我们自己

小茗同学
2017-02-25 15:36:54
为了生存,为了生活,我们每个人的每天都被安排的满满的,可是当夜深人静,每个人心底都有自己的小秘密,都有自己的梦想,是继续将梦想“捂住”,还是让它“见光放大”?
  乐伯乐将要组织一场歌唱比赛,赢家有10万美金奖金,故事也由此展开。
  选手猪妈妈,她有25个孩子,是一名生活中充满琐碎之事的家庭主妇,每天负责照顾这25个孩子。猪爸爸每天工作没有什么激情,很心累,可是又能怎样,日子只能这样重复着,一天一天被时间赶着向前走。回家倒头就睡,和妈妈没有什么热爱生活层面的交流。

选手大猩猩强尼,他的爸爸是黑帮老大,在参与一次重大抢劫事件的过程中,强尼掐算着时间回去录歌,因返回的路上遭遇严重堵车没能接应爸爸,导致爸爸被捕进了监狱。爸爸一心要让儿子继承自己的黑帮事业,但没想到儿子如此不像自己而不理睬儿子的探望。

强尼为此很自责,想过去盗比赛奖金然后去保释爸爸,可是当他看见办公室月伯乐的歌手名单,又不忍心去破坏所有人的音乐梦。
  后来爸爸在监狱看到了强尼的表演,特别棒,越狱去见强尼。拥抱......

选手小象米娜,她或许就是你或是你身边的某个人,我们对这样的人并不陌生。米娜特别恐惧在众人面前发言,所以就这样的错失了很多很多机会,但她真的是个实力派。最终克服了这点实现了自己的价值。
   顺便提一下,米娜的家人很宠爱她,爷爷奶奶爸爸妈妈街里邻坊都齐聚阵给她加油鼓励。很幸福,很暖,也很真实。

选手豪猪摇滚女,她本是跟男朋友是乐队组合,但海选的时候乐伯乐只要女摇滚没有要男摇滚。随即男摇滚就讽刺她资历一般要单飞,而劈腿了。摇滚女带着失恋的伤痛开始原创,最终也震惊了她的前男友。
   失败的机遇,人们总是常遇见,遇见后你怎么看待面对它很重要。直视痛苦,让自己变得更强才是王道。

选手老鼠迈克,他是那种很聪明,鸡贼的人,嗓音很棒。
   耍滑头得罪了熊队伍,熊队伍一直找他,最后的一次与熊斗阵,是一只漂亮的女老鼠救了他,恭喜他,收获爱情。

说完选手,该说我们的乐伯乐了,因为他的坚持,他也实现了自己的梦想,也帮助他人实现了梦想。走向成功的路谁都没有一帆风顺,看乐伯乐就知道了,剧院坍塌、没有奖金等等。坚持,专业,终有人助你实现梦想的。乐伯乐还有一个富二代的好朋友,在困难的时候帮助自己、支持自己,如果你身边也有这样的人,请珍惜。

欢乐好声音的更多影评

推荐欢乐好声音的豆列