未完的故事

露露脸
闲暇的周六上午,花了119:50的时间,把这部电影看完了,当在我敲击着键盘,回荡在我耳际的是电影中樱花落下时范晓萱唱的《同步》,温暖清新的画面再一次闯入我的视野。
樱花盛开的季节是日本最美的季节,女主留学日本,男主留学墨尔本

女主和男主约定做一辈子的好朋友,男主忍痛答应了女主。

电影中女主喜欢声音,她说风都有自己的心里话,可她却没有倾听过陪她一起度过漫长岁月的男主的心声,当男主得知女主的梦想是电影声音,是因为她想和喜欢的人在一片天空下感受同样的天气,呼吸一样的空气,然而她喜欢的人并不是自己时。安东尼默默离开,并答应和女主做一辈子的好朋友。
男主离开了,女主喜欢的人也回国了,女主仍然坚持着自己的梦想,

男主是一个很温暖很干净很诚恳的男孩,他很认真对待每一件事情,在感情上是一个含蓄的人,像他这样的人,从来都不缺欣赏他的人。樱花落下的声音,风的声音,你心底的声音,和同伴不在一个频率上的人们,相信某一天我们会遇到不二,会遇到属于自己的Alice。

陪安东尼度过漫长岁月的更多影评

推荐陪安东尼度过漫长岁月的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快