短评被删,发到长评好了——看脸滤镜滔天,可惜多为横店群演

皮影儿
承认:看的主要是各种片花和剪辑,因为试着看剧实在觉得忍不了,有点矫情,而且也不想为唐七编剧的贡献收视率。
剧评:1.不管大家怎么说服装好评,还是觉得即使曾经出过好作品的人,经费低的情况下也只能做出睡衣了。
           2.作为迪丽热巴的颜粉与路人粉,感到了尴尬的退步。
           3.杨幂基本永远波澜不惊,即使偶尔的情绪转换也极其突兀
           4.赵又廷还是很努力的投入感情,拯救了造型
           5.于朦胧真的是。。。。什么感情都没有,跟大幂幂比都差十万八千里,有一幕墨渊就义(?)。他:“是发生了什么?” 大幂幂至少还是:“嗯?该悲痛吐血了,情绪调动起来!”
           2.作为迪丽热巴的颜粉与路人粉,感到了尴尬的退步。
           3.杨幂基本永远波澜不惊,即使偶尔的情绪转换也极其突兀
           4.赵又廷还是很努力的投入感情,拯救了造型
           6.看书的时候也觉得奇怪(主要跑题说书的内容),东华和凤九有什么好萌的,不就是少了一个女主的女二死缠烂打戏么。如果从男方视角,应该是:在我阅尽千帆几万年后,随手救个小动物还惹上了数不尽的麻烦。男方除了一次幻境之前都没经历过幻境。尘心未动,瞬间步入春天。书的情节设置是为了牵感情线,但实际就是牵的突兀至极。
           7.就算看脸我也受不了了,各种剪辑和片花已弃。
全程略闭眼,专注走台阶
全程略闭眼,专注走台阶

手不知该放在哪?
手不知该放在哪?

一点都没有感情,特别的虚浮

我知道,我会不用送就走,但是我得说,真的,这部剧太尴尬了。仔细想想,主要情节线明明比青云志设计的好,为什么拍出来反而从各种点体现尴尬呢?

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快