狩猎 狩猎 9.0分

狩猎

YUNINA

压抑 无奈 愤怒 绝望

身为局外人 从开始的愤怒无辜小孩到后来的绝望 对人性的绝望 从胸口一直压抑着无法释放 绝望到底 以为真的可以改变 然而 人言可畏

小孩的一句话 或许只是开玩笑 然而所有人都相信着那本是玩笑而被当真的话语 再怎么有人相信 也无法澄清大部分人心里那份怀疑 主人公是善良的 全程压抑着周围人的憎恨 丝毫没有责怪小女孩 每一次温柔的对待无辜的克拉 我都觉得 他真的很伟大 即使多么恶劣都好 他不会选择对一个孩子报复憎恨 这么善良 怎么可能会下手呢

我想 最让人心寒的是 周围的人 听到风言风语就开始把它当作事实 肆意传播 完全不知道诋毁一个人有多么的容易 逼死一个人也可能是一句话

轻易的对一个人 对一件事下定论 那是多么蠢 不知道来龙去脉 不了解一个人 你有什么资格下定义

然而 现在的人不是都这样吗 微博里一句随意的批评指责 也能结束一个人的生命 网络背后的真相知道的又有多少 为何不能做到 看看就过了 为何不能换位思考 人家也可能跟你一样 累了想发泄了 只是发发牢骚而已 难道你就没有和女朋友吵架骂完她婊子以后第二天还是没事儿一样玩耍吗

人家过的怎么样 关你啥事

多问问自己 过得好...

压抑 无奈 愤怒 绝望

人家过的怎么样 关你啥事