十五年的生化危机,永久战神米拉.乔沃维奇。

前些年这几年
生化危机系列在2017年2月24日也迎来了最终章,无论是影迷还是游戏粉都会无比期待,十五年的情怀,显然在这一刻,会使人有很多感受。
  首先,我只是以一个影迷的角度去看待这部电影,没有游戏粉的热衷程度,但绝对不比任何一个影迷的热度差。电影的故事,将所有东西再次引向远点,代表一个轮回,表示一个完结。即使剧情还是有所欠缺,但是看的时候应该更多地是享受和不舍。本片的凌厉而且速度的剪辑,会让很多人感觉无奈,但是电影的动作戏依然满分。四十二岁的米拉.乔沃维奇,依然可以看出爱丽丝的那份力量勇敢,使人肾上腺素狂飙,大饱眼福。在恐怖惊悚情节上,依然还是经典套路,没有声音就没好事。影片最后,有着让人无比怀念的经典镜头,在激光走廊的经典对决,不需要过多的特效,就能让人感觉震惊。向经典致敬。
   只是大概讲述自己感受,希望有兴趣的影迷可以去看一看,不要错过。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢