刺客信条 刺客信条 5.4分

那帅气的刺客服装比标志的袖剑更加耀眼

镜花水月
提示:这篇影评可能有剧透

影片不错 服装道具还是比较用心 看到桥上跳水信仰之跃确实帅气。

但是槽点也有剧情的不连贯性 整体打斗风格偏弱 感觉更像是在cosplay 有点难融入剧情切回现代的感觉有种VR游戏宣传片的既视感。 最后的刺客觉醒看的有种强行最终战的意思(听说后期经费不足才这么拍的吗?)!电影整体很难有刺客信条为维护世界而战的代入感,或者说是因为反派不够坏?不知道 。最后的刺客轻松抹脖夺回苹果显得圣殿骑士团悲凉而凄美,主题是想用这样的反差修饰一种刺客信条是宁背负罪名行走在唾骂中的暗夜守护者吗?作为一位没玩过刺客信条游戏看电影也还是能撸清故事线 哈哈😄在总的来说能看到袖剑 能看到帅气的掷飞刀动作 影片结尾留伏笔希望第二部有精彩的表现 第一次仔细写影评 文笔不好请担待 今天要去看生化😂看完也写一篇~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开