乘风破浪 乘风破浪 6.9分

韩寒还是经历的太少

alexsu1110

看过韩寒几乎所有的小说,逻辑性不强,太过随意性,这直接反映到他两部电影上了。

太过年轻,经历不够深刻,很慢拍出看过让人有所思考地东西,可能他本身的深度不够,只是用一些简单的段子或者场景来勾起所谓的回忆,获得一些“掌声和笑声”,总得来说失败!

目测韩寒的作品想要达到管虎,贾樟柯的水平还需要时日,郭敬明的小时代系列为他赚足了资本,可以在陆家嘴再买上几套汤城一品,韩寒你不能也这么玩,郭第一次这么玩是臭,你再重复这样的手段就恶劣了。

近期春节期间得几部片子实在是看的恶心,演过几次电影就可以去做导演,那文化底蕴,控制力,编排能达到现在电影的需求吗? 依靠近期几个爆款,想让票房暴涨,这也真是国产电影的特色了,XXX现在我一看到他的名字我就想笑。

卡车司机拍《阿凡达》看到剧本还等了几年,担心当时的科技达不到自己的需求,达不到自己需要的效果,现在看看我们这些国产大小导演,用各种模型,数据来推算票房,推算投资人收益,推算自己收益,简直了,垃圾电影充斥着整个电影市场,实在是让人进影院之前要好好思考这几个小时会不会浪费掉所有的时间成本和机会成本。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

乘风破浪的更多影评

推荐乘风破浪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快