刺客信条 刺客信条 5.5分

跑酷很好看,雾霾有点大

静待花开
对刺客信条的背景并不了解,昨天买票的时候,群里问了下小伙伴,最近有什么好看的电影,朋友推荐了刺客信条:跑酷很厉害,风景很优美,雾霾有点大。
买了票之后,才去评论区看了两眼,才知道是根据游戏改编,没玩过游戏所以对于我而言就是一个完全陌生的故事。
电影全程都是雾蒙蒙的,感觉在北京的天气下拍的,总想带口罩,古代部分逃亡的时间特别长,也是跑酷的全部精华了,对于游戏迷所感动的信仰之跳,没太多感触。


虽然剧情很薄弱,几乎就没啥子剧情,但是视觉享受还可以啦。令人惊喜是的,里面那个中国女人的功夫不错。感觉可以期待下一部,刺客三人组队完成任务,可以多的展现一下中国功夫。

最后还是用朋友那句话,跑酷真的很厉害,风景真的很优美,雾霾确实大了点。
28
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢