来做一下对电影整理的评价

杨哥来了
没有想象中经典 听到地狱犬 我以为还会出现更多的熟悉的怪物 可惜都没有出现 威克斯的酱油打的可怕 没有里昂 吉尔 艾达算了 还有克里斯琴是什么鬼 全篇印象较深的就是一条短命龙 两部装甲车装逼 李准基的射击手 准心未免太差 射一次一个表情 咬牙切齿的射击 却一次都没有打中 呵呵 那段攻城战
导演有点秀智商 全片艾丽丝没有释放超能力 那么前几部铺垫的超能力是为了什么? 以为威克斯会唤醒几个变异人 至少外表张狂的比如暴君這样的 可惜导演不够给力啊 感觉导演都没有真正玩过生化危机 而且编到后面已经牛头不对马嘴了 一次又一次推翻自己的设定 一次又一次考验大家的智商 这一部又重新绘制了一个诺亚方舟版生化危机 那前两部就是超能版生化危机 第2部才算最接近原著风格的 唯一不错的就是這一部 解开了艾丽丝真正的身份 是博士的女儿的克隆体 这一点不错 可惜了导演 干脆拍一部汇聚了各类生化危机里面的boss 以及游戏玩家深恶痛疾的怪物 相信更有感染力 也更有大片的爽快感 游戏7都出来了电影也该结束了 虽然对前几部越来越无好感 但是冲生化危机這个名字 我每一部都会看完 毕竟第一部已经距离有10多年了 一个系列再坏 但也坏出了一种情怀 第一次去电影院看生化...
导演有点秀智商 全片艾丽丝没有释放超能力 那么前几部铺垫的超能力是为了什么? 以为威克斯会唤醒几个变异人 至少外表张狂的比如暴君這样的 可惜导演不够给力啊 感觉导演都没有真正玩过生化危机 而且编到后面已经牛头不对马嘴了 一次又一次推翻自己的设定 一次又一次考验大家的智商 这一部又重新绘制了一个诺亚方舟版生化危机 那前两部就是超能版生化危机 第2部才算最接近原著风格的 唯一不错的就是這一部 解开了艾丽丝真正的身份 是博士的女儿的克隆体 这一点不错 可惜了导演 干脆拍一部汇聚了各类生化危机里面的boss 以及游戏玩家深恶痛疾的怪物 相信更有感染力 也更有大片的爽快感 游戏7都出来了电影也该结束了 虽然对前几部越来越无好感 但是冲生化危机這个名字 我每一部都会看完 毕竟第一部已经距离有10多年了 一个系列再坏 但也坏出了一种情怀 第一次去电影院看生化危机
希望不要再拍7了 米拉还是那么年轻啊 跟前几部的外貌相差不大哈 倒是克莱尔 老的有点多

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列