迟来的赞扬送给整个团队

五月龙儿笨笨

三生三世十里桃花,是我很喜欢的作者的作品,这部小说从最开始要拍时候我的纠结,到电视剧播出以后一幕幕一场场良心制作,良心还原带来的感动。我是一直关注着走过来的。

大家都说良心的东西经得起一切风雨,这部剧也是多灾多难,从男主的颜值不被认可,到剧一开始播豆瓣被屠,再到后面没有后期的资源泄露,剧本泄露。以及各种演员被扒黑历史,杨幂三天两头被黑上热搜,再到资源二次泄露。再有同档期其他优秀剧的竞争,真的是压力好大。

不过值得欣慰都是,一切都不是最最大的问题,一部优秀作品,永远要把核心放在剧本身,从开播剧情紧凑,节奏感良好,特效给力,以及一众优秀演员给力的表演,三生一路逆袭,一步一步成绩提升,口碑提升。

即便资源泄露,没有收获各种恶意,因为即便是没有后期处理的资源,都是精良优秀的作品,演员实实在在在演戏,每一处都是最最真实的现场,经得起考验,心里自然就会有底气。即便资源泄露,各种卖资源的满天飞,那又如何,反倒被更多人肯定,不加特效都如此好看如此良心的剧,如何能错过。

第二次资源泄露是成品,这个可是要影响收视率网播量的啊,还好我们剧组再次顶住了压力,网播与收视率良好的保持住了。

其他演员各种被抹黑,各种事情就不说了,还好因为剧本身的优秀,每一个角色都受到了大家关注,微博各种数据连续超前,各种大写的优秀。

以至于有很多黑都无奈的说微博被三生三世十里桃花承包了。估计这是最大的赞扬了吧。

再来说剧本身,主线高度还原原著,演员用实力塑造出了一个活灵活现的素素司音浅浅夜华墨渊,应了那句话赵又廷整容般的演技实力圈粉。再也没有人敢说杨幂没有演技了,这些都是认可。

电视剧里面的礼仪造型设计等等都很考究,值得大家深深回味,多次被懂行的人夸赞,这是认可。

支线加了一些戏,让一个剧更加丰满,虽然对原著粉来说有些多余,但是单从一部电视剧讲,这样才不单调更加丰满。新加的故事有一些小的瑕疵,但是整体完成的很完美。代入感很强。

原著里面很多一笔带过的戏份,都让编剧给挖出来填了坑,这里要表白编剧弘伙,谢谢他们完成如此优秀的主线故事。高度还原电视剧,谢谢导员的理解把控,谢谢每一个人,谢谢你们送来了如此优秀的电视剧,我很满意。

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列