刺客信条 刺客信条 5.5分

刺客吗,暗杀吗,你跑啥?

狼牙

刺客信条是一部跑酷的运动电影,请相信我,也有科幻部分,你能感受到首先是环太平洋的机械操作部分,然后黑客帝国的后脑接入,还有阿凡达的虚实切换,没看到他特有的部分,打斗挺中国风,袖剑是外国发明的吗?只有武器我比较喜欢,这就是外国版的血滴子或锦衣卫吧! 不怎么喜欢这类电影,什么圣殿骑士呀,自从看了七宗罪、达芬奇密码、但丁密码,就好像看到了宗教神圣外衣下的血腥与控制的贪婪,人的矛盾可以调和,信仰不行,必须是你死我亡,确定正统,无论什么宗教都一样,这是很可怕的,不太喜欢这一风格。 刺客吗,暗杀吗,你跑啥,整部戏一直在跑,对打也是硬碰,这也叫刺客,但跑酷的戏都不错,最后跟随剩下的女刺客好像中国人,如果是,那打斗风格就对路子了,暗杀,中国是祖宗,古有荆轲刺秦王,图穷匕现,在中国放这个是班门弄斧了。

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快