成长~

Eleven
提示:这篇影评可能有剧透

刚看完电影《血战钢锯岭》说实话,我不怎喜欢前一段电影背景介绍,但是其中介绍多斯感情方面时。说到他只谈了一场恋爱,并一起走到白色教堂。给我的印象不错,可能是现在这样爱情不多了。

在多斯参军之后,因为他的信仰的关系,他受到了许多的不公平的对待,在看到这些镜头时,

旁边的妹妹说着“他怎么这么蠢,都这样了,还不回去。要是我早就回去了,还上什么战场,”

可能是年龄的缘故。我能理解多斯的对信仰的坚持,因为我们的信仰能代表真实自己。但是理解不那些给多斯不公平对待的人的想法。

当看到后面战场的时候,我又能理解他们给多斯的对待了。在战场上,战士们战斗的镜头给了我很深的触感。尽管知道战争残酷性,他们还是会为家人而战。或许这是才是男人的样子

为让自己家庭生活好,自己会承担一切的苦难。返回到多斯当时受到不公平对待时,或许那些军人只是希望自己可以多一份力量帮忙去守护自己爱的人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血战钢锯岭的更多影评

推荐血战钢锯岭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端