生化危机最后一集越看越迷茫,求解答?

小柯
威斯克既然要背叛,为何还要把爱丽丝从俄罗斯的旧军事基地救出来并且到华盛顿给她注射东西恢复她的能力?

在博士逮住爱丽丝之前 他们的灭绝计划一直正常进行,有没有爱丽丝他们都要进行。那么爱丽丝攻进基地时为何威斯克只是不疼不痒的阻止,明明可以通过各种方式不让她进来,比如在大通风机那一直转,不管是往里吸还是往外吹他们都进不来。这样计划就正常进行。
老爱丽丝只拥有保护伞一半的股份,为何却可以一句话轻易开出威斯克这种高级雇员。
威斯克只是唤醒了博士却为何没有唤醒其他人。
红后说地球上只有4000多人类了,是否包含保护伞的雇员?还有冷冻仓的?还有克隆人?
博士战斗力计算那么牛逼,死前却没有计算出自己的克隆人会杀死自己~~他和威斯克的死真是让 大跌眼镜!高手往往在主角面前是无敌的,却总是不经意间被配角杀~~
红后前几集一直可凶残,最后一集忽然变成普通小女孩的样子了
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快