不知该说它啥好

1:作为非专业人士,我看完以后第一感受是,挺棒的。

2:不容置疑的是,《魁拔》这个故事是个好故事。

3:同样不容置疑的是,主角形象有很大的抄袭嫌疑(手冢治虫的孙悟空的脸,龙珠的服装)。

4:看完非专业人士无脑喷《魁拔》,心里还留存着“中国动漫毕竟起步的晚,不如日本很正常”的人,一定要去看看“专业人士”(我不确定所谓专业人士是否名副其实,但他们说得确实很有道理)的评论。

5:说剧情、人物性格、技能抄袭的人洗洗睡吧,这是难免的。无数动漫、小说、漫画剧情间有些许雷同是难免的,《魁拔》若真能标新立异才叫奇怪呢,若真的做到了也不至于被人喷了;人物性格、技能也是如此。

6:人物抄袭问题不容回避。

7:炒作问题不容回避。电影确实不好,创作电影的人(专业人士)自己肯定也清楚(真的好也就不会去炒作了)。明知如此还炒作……动漫不如日本,又想和日漫竞争,就得好好创作,而不是炒作。

8:画风问题……确实有点缺少中国特色。这属于中国动漫发展问题。

9:以上属于个人观点,不同意的欢迎反驳,但请有理有据,不给理由一棒打死或乱喷谁都不高兴。对于反驳者的观点本人将视情况虚心接受或依理反驳。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魁拔之十万火急的更多影评

推荐魁拔之十万火急的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快