请回答1988 请回答1988 9.5分

记忆一个温暖的时代

loveyayajo

这真的真的是我看过所有韩剧里面,能够把每一个人物都塑造得完整而饱满的剧集,双门洞的每一户家庭,每一个人的亲情、友情、爱情诠释的最真实也是最感人的剧集。

最喜欢朴宝剑饰演的崔泽。演技真的让我很意外,一个年轻的演员,却将围棋少年演绎得淋漓尽致,表情的收放和情绪拿捏得蛮到位的。

崔泽,是一个对待自己的爱从不回避和犹豫,在得知朋友也喜欢后有过压抑和隐忍,但对待所爱即使是比赛也可以放弃,可以不表露爱意,但会一直在身边守候人物形象。得知对方也有意后,那种执着和勇敢的去表达,真的只有荧屏才能看到。有优点又有缺点的人物更显得真实,生活上的小白痴,事业上的专业执着,知世故但却一直善良温和,感谢刻画了这么一个饱满的人物。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢