刺客信条 刺客信条 5.4分

一个不务正业的游戏公司

vanc
提示:这篇影评可能有剧透
育碧还是去拍电影算了,做什么游戏,又是一个不务正业的游戏公司。
之前以为刺客信条电影会是雷作,毕竟游戏改编电影向来口碑不好,怀着游戏死忠粉的情怀来电影院贡献一下票房,结果.........
卧槽要不要这么棒啊!上来就是西语版万事皆虚,诸行皆允,简直把刺客粉们炸出一地鸡皮疙瘩好吗!电影节奏慢,一直到中程都是平缓叙事,偶尔小惊喜。但是,卧槽从第二次进aminus开始高潮不断快把我爽高潮了,各种爽快打斗袖箭刺杀,畅快的不行!哦还有空中刺杀信仰之跃,感觉自己的刺客之魂在汹汹燃烧!
最后,法鲨居然没有卡到墙里玩点bug,我不相信这是刺客信条,ubi辣鸡公司换我票钱
ps:没玩过游戏的最好还是拖着游戏粉进电影院吧,毕竟有地方需要讲解
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快