云巅之上 云巅之上 6.1分

吧啦吧啦国内偶像剧

距海遥远

先说一下,陈晓好帅啊,袁姗姗真的应该演现代剧啊,比古装好看多了,好吗。

剧情设定还不错,背景挺新的,毕竟娱乐圈什么的还挺带感的。

怀着挺大期望的,但是节奏太慢了,明明两集就能讲完的事,愣是拖到六集。

还有啊,为了男女主角发展,各种让当红明星和平凡女同框,还各种不合逻辑,还没有狗仔拍,真是分分钟让我出戏。

以及女主对着一个陌生人,各种讲自己和奶奶有多辛苦吧啦吧啦的,看得我尴尬癌犯了。拜托,那个路人甲会这样随随便便讲自己的人生有多努力。

好吧,国内人设始终没有摆脱女主傻白甜,男主毒舌霸道,以及身世之谜等等的设定。

女二一定都是恶毒的,非男主不要(目测蒋梦捷要黑化)。要不就是,各种针对女主,就女主真诚善良完美不做作,拜托,能不能学学韩剧,看看人家金福珠里的,不喜欢我就去再找一个,多大的事,才不计较,非要要死要活勾心斗角二十集吗。

完美人设灰姑娘的时代早就过去了好吗,连欢乐颂时装剧都知道人不是完美的,偶像剧还没走出这个套路。

什么励志善良,人家韩剧都各种次元来了个遍,国产还在和女二撕逼。

剧情设定还不错,背景挺新的,毕竟娱乐圈什么的还挺带感的。

真的好想看到一部女二女主都不是完美的,配角不撕逼爽快不纠缠,没有身世失忆的梗,欢乐的偶像剧啊。

好想念金福珠啊。

不过,还会继续快进看下去的。

毕竟陈晓那么帅。

云巅之上的更多剧评

推荐云巅之上的豆列