真的靠中国IP才有票房的好莱坞吗

曾洁

hello大家好,今天给大家谈一谈电影。 《极限特工》我发现貌似2017年是一个终结年,我们的生化危机系列,最后一部电影已经上映,还有一部美剧不得不说,《权力的游戏》也是在今年的7月份开始播出最后一季,我们这些死忠粉啊。 言归正传,看了《极限特工》还是有一点小惊喜的!从何而来的惊喜?当看到演员的时候就看到了惊喜。我发现这已经形成了一个趋势,演员越来越全球化,之前我们所看到的,《侠盗一号》之中,就发现了我们位两位电影人,甄子丹和我们的姜文导演。最近这几年文化的交流越来越远频凡,合作的平台也越来越多越来的多,所以就形成了就现在的这种情况。所有的平台的共享,共同的去利用这种资源。也可以说国人电影人也越来越出众吧,其实也是国外电影看到了中国电影市场这一块大的蛋糕,往里面添加中国元素、中国标签,这也是其中一个重要原因。其实电影并没有给我多大可以评论的点,给我一点的就是演员越来越全球化,其中最惊喜的的就是足球明星内马尔的加入。虽说谈不上有任何的演技在里面,但是他作为彩蛋,真的是让人眼前一亮。 对于这种跨界现在是越来越多,也是我们国内比较流行的:什么跨界歌手啊,什么跨界喜剧人等等都是...

显示全文

hello大家好,今天给大家谈一谈电影。 《极限特工》我发现貌似2017年是一个终结年,我们的生化危机系列,最后一部电影已经上映,还有一部美剧不得不说,《权力的游戏》也是在今年的7月份开始播出最后一季,我们这些死忠粉啊。 言归正传,看了《极限特工》还是有一点小惊喜的!从何而来的惊喜?当看到演员的时候就看到了惊喜。我发现这已经形成了一个趋势,演员越来越全球化,之前我们所看到的,《侠盗一号》之中,就发现了我们位两位电影人,甄子丹和我们的姜文导演。最近这几年文化的交流越来越远频凡,合作的平台也越来越多越来的多,所以就形成了就现在的这种情况。所有的平台的共享,共同的去利用这种资源。也可以说国人电影人也越来越出众吧,其实也是国外电影看到了中国电影市场这一块大的蛋糕,往里面添加中国元素、中国标签,这也是其中一个重要原因。其实电影并没有给我多大可以评论的点,给我一点的就是演员越来越全球化,其中最惊喜的的就是足球明星内马尔的加入。虽说谈不上有任何的演技在里面,但是他作为彩蛋,真的是让人眼前一亮。 对于这种跨界现在是越来越多,也是我们国内比较流行的:什么跨界歌手啊,什么跨界喜剧人等等都是的,这是一个比较好的尝试,也是一个比较好的创作方向。 对于剧情上的我就不多说什么,因为这是典型的好莱坞商业片,在特效上面做的特别好。人设强行加入什么的就不必再说了,还有他的剧情烂的一塌糊涂。 就是我看了这部电影之后,想来想去可以想到一点可以说,这一点至少能够吸引到我吧! 谢谢大家。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极限特工3:终极回归的更多影评

推荐极限特工3:终极回归的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢