建军大业 建军大业 尚未上映

节操何在

水无月之刃
欧豪 饰 叶挺(解放军创始人之一,新四军领导者之一,1946年空难遇难)

刘浩然 饰 粟裕(共和国十大大将之首,指挥孟良崮战役、济南战役、淮海战役、渡江战役、上海战役等.曾任解放军总参谋长、中央军委委员.1984年病逝)

马天宇 饰 林彪(开国元帅,指挥过辽沈战役、平津战役等重大战役.曾任国防部长、中央军委副主席.1971年坠机身亡)

李易峰 饰 何长工(曾任红五军团十三军政委,红军大学校长,1987年病逝)

鹿晗 饰 邓小平(不用说了吧)

张艺兴 饰 卢德铭(秋收起义总指挥,1927年为掩护部队突围牺牲)

郑爽 饰 杨开慧(毛泽东妻子,1930年被捕遇害)

白客 饰 瞿秋白(中共早期领导人之一,中央委员、中央局委员和中央政治局委员,1935年被捕遇害)

刘循子墨 饰 蔡和森(中共早期领导人之一,中央委员、中央局委员和中央政治局委员,1931年被捕遇害)(别的不说了,白客和刘循子墨什么鬼?)

李岷城 饰 周逸群(湘鄂西革命根据地和湘鄂西红军的创建者之一,1931年在肃反运动中遇害)

梁大维 饰 陈赓(这个...传奇人物,自己查百科吧,人生经历比电影还精彩.亮剑里旅长的原型.开国十大大将之一,1961年在上海病逝)

陈学冬 饰 ...

鹿晗 饰 邓小平(不用说了吧)

郑爽 饰 杨开慧(毛泽东妻子,1930年被捕遇害)

陈学冬 饰 陈延年(陈学冬......陈独秀长子。中共早期领导人之一,中共第五届中央委员和政治局候补委员.1927年被捕遇害)

张宥浩 饰 曾中生(历任军委参谋科科长、中央军委委员、红四军政委、西北军事委员会参谋长。1935年被张国焘秘密杀害)

看这演员表,顺带一提,导演是古惑仔的导演.我想这是解放军建军90年来被黑的最惨的一次

查看更多回应(13)

建军大业的更多影评

推荐建军大业的豆列