朗读者 朗读者 8.7分

“朗读亭”走进浙大

我很美
提示:这篇影评可能有剧透
<... class="image-container image-float-center">

显示全文

走进浙大,朗读亭成心灵驿站 雨中送书,出版社致敬朗读者 2月22日,朗读亭走进浙江大学。春雨盎然,众多浙大莘莘学子撑伞等待,自觉排成长列,等候走进朗读亭进行致献。虽然在潇潇春雨中,但排队等候的浙大学子还是一眼望不到队尾。 《朗读者》首期嘉宾濮存昕朗读的《宗月大师》是节选自浙江文艺出版社出版的《老舍散文》,今天,浙江文艺出版社闻讯赶来的工作人员在朗读亭现场,将濮存昕朗读的《老舍散文》赠送给现场的浙大学生。并庄严的将一套《老舍散文》摆放进朗读亭中,期待此书随着朗读亭走到更多的城市,走到更多的朗读者身边。并也借此向“人民艺术家”老舍致敬。 朗读者,大千世界的一束灯塔,朗读亭,邀你共赴心灵之约。#CCTV朗读者# (朗读亭外拍组 供稿)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

朗读者的更多剧评

推荐朗读者的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
用客户端 豆瓣猜你喜欢